А вдруг я не успею

Нанайка Лиро
А вдруг я не успею
Ему сказать - Люблю!

А может не посмею,
Подумав - Это глюк..

А этот гадкий вирус,
А вдруг меня сожрет

И милый не узнает
В чьем сердце
Он живет

Ну может не узнает,
Ну может,
Ну и пусть,

А все таки люблю его,
И пусть
На сердце
Грусть

**********

Я лишь хочу,
Чтоб жил он
Об этом лишь
Молюсь..