обращение

Марина Мельникова 8
Напишем для себя и для тебя
Быть может быть последнее, иное
Пусть  будет путь непознанного зноя
И холода звенящего внутри
Пусть будет путь неопознанного зря
Пусть будет путь незнания и правды
Которая откроется однажды
И каждое далекое прости