Дорогая моя Любимая Сестра Жанэля! - Песня о Тебе!

Мария Извольская
                Слова и музыка Мария Извольская.



              ДОРОГАЯ  МОЯ  ЛЮБИМАЯ  СЕСТРА  ЖАНЭЛЯ!  -  Песня о ТЕБЕ!
 


1. Дорогая Моя Жанэля!
   Я, Мария, - Люблю я Тебя!
   Как Земля любит Солнечный Свет:
   Так Прекрасней Тебя - в мире нет!

   Припев:

          И как Солнце Востока, - Зарю:
          Я Целую Тебя и Люблю! -
          Ты как Звёздочка в ясной ночи:
          Говори о Любви! - Не молчи! 

2. Дорогая Моя Жанэля!
   Ты - Родная! Люблю я Тебя!
   Говори со мной день о Любви! -
   Говори со мной ночь, говори!

3. Я Тебе - как Сестре повторю:
   Своего мужа - Очень Люблю!
   И Тебя, Дорогая моя, -
   Жанэля, Жанэля, Жанэля!

4. Расскажу мои мысли о том:
   Если вдруг смерть придёт ко мне в дом, -
   Если вирус в плен схватит меня, -
   Я о муже прошу, Жанэля!

   Припев:

          Если рано их Жизни уйду, -
          Я прошу, излечи Ты беду:         
          Позаботься о муже моём! -
          Он Хороший! - Ты помни о Нём!

5. Я прошу как родную Сестру:
   Если я вдруг внезапно умру, -
   Я прошу: возьми мужа к Себе, -
   К Жанэле, к Жанэле, к Жанэле!

   Припев:

          Если вдруг я внезапно умру, -
          Я прошу как Родную Сестру:
          Моего мужа - в Сердце возьми:
          И Его, - как меня, обними!

6. Лет Марии - всего двадцать пять:
   Не хочу я ещё умирать!...
   Но а если случится беда, -
   Вспоминайте меня иногда!...

   Припев:

          Я прошу, Ты запомни меня, -
          Мою Просьбу, Сестра Жанэля:
          Если замуж не выйдешь ещё, -
          По Любви, горячо-горячо:

          Моего мужа Ты полюби! -
          За него замуж Ты выходи!
          Он Хороший! - Полюбит Тебя! -
          Дорогая Сестра Жанэля!

          Без Тебя, муж совсем "пропадёт"! -
          Он "повесится"... или "запьёт"...
          Ты ЛЮБИ Его: так - как меня! -
          Дорогая Сестра Жанэля! -

          Дорогая Моя Жанэля!

7. И ответила мне Жанэля:
   - Хорошо! Уважаю тебя! 
   Когда ночь над Марией уснёт,... -      
   Тогда замуж пойду за Восход!...

   Припев:

          Вы спросите у Юной Зари:
          И когда умирали Цари, -
          Очень часто бывало, Их Брат:
          Взять Женой, - Сестру Солнца, - был рад!...

          Ты ЛЮБИ  Его - так как Меня!
          Дорогая Сестра Жанэля!
          Муж Хороший! - Ты помни меня:
          Дорогая Моя ЖАНЭЛЯ!

                С Благодарностью знаю Тебя! -
                Дорогая Сестра Жанэля! -
                Я Целую! ЛЮБЛЮ я Тебя! -
                Дорогая Моя ЖАНЭЛЯ! 

                Я - Мария! = Сестра я ТВОЯ!
                Дорогая моя ЖАНЭЛЯ!


                * * * * * * * * * * * * * *



   26.03.2020 года.

   Мария Извольская.

 http://www.stihi.ru/avtor/mbogolyubskaya
 Все 242 произведения автора по состоянию на 26.03.2020 на этой странице.

 Отправлено: на сайт "Стихи.ру" 12.02.2020 в 10:58