Толпа не есть народ

Наталья Завацкая
"Толпа не есть народ."
Но и в толпе есть люди
И им подай Поэзию на блюде
А ведь найдется там один урод,

Он скажет,что поэт
У нас совсем не тот.
Кто звёздными ночами пишет
сказки.
Кто верует в любовь,добро и ласки.

А тот поэт,кто славою кичится
И для него Рублёвка и столица
Дороже во сто крат.
А нищий наш поэт, конечно не богат.

Но он богат Душой,свободными стихами,
Желанием жить весенними ночами
И тет -а-тет с Иисусом говорить.