Ногинск - Москва Курская

Олег Макоша
Со мной мой ангел-хранитель –
Здравствуй, Машиностроитель.

В электричку сел, точнее встал –
Вот и Электросталь…

В общем, не сразу я,
Но добрался до Фрязево.

А потом, хоть это и не ново, –
До Хрипуново.

Дальше, не веришь, погугли, –
Будут Электроугли.

А затем, как ни забавно, –
Город Купавна.

Следующая, очень осторожно, –
Станция Железнодорожная.

И, солнцем согретая, –
Станция Реутово.

Следом, честное слово, –
Остановка Кусково.

И, вызывая чувство сиротское, –
Нижегородская.

(Бывшая Карачарово –
Веничкиными чарами).

А там, глядишь, и Курский вокзал…
Да и я все сказал.