Кроваво-красный

Роман Влюблённый
Пули не знали в кого их стреляют,
В полёте кричали "прости"
Пулями этими слова называют,
Послушай меня же, Кристин.

Ругаться я с тобой не хочу,
Ты прекрасно знаешь об этом.
Нашей страсти большую свечу
Ты погасила тем летом.

Печали не знал с тобою тогда,
Но ты отвернуться решила.
Давно уж готов вымолвить "да",
Но на руке наложена шина.

Я больше не знаю чего ожидать,
Что снова выкинешь ты?
Послушай меня пожалуйста, Кать,
Не убивай надежду, мечты.

В очередной раз за решёткой сижу,
Цвет стен знакомый, прекрасный.
Может я психом вам покажусь,
Но мой любимый - кроваво-красный.