Улыбается весеннею улыбкою

Владимир Волков 13
Улыбается весеннею улыбкою!
И в глазах — задорная весна!
Не страшатся коньюктуры зыбкой...
В них — сияет звёздно новизна!

Светом их цветы переполняются,
Насыщаясь нежностью!
                В ответ —
Духовито ароматом изливаются
В свой цветочный сладостный сонет!