Господь мой! Я - благодарю тебя!

Ира Жукова
Господь мой!
Я - благодарю тебя!
За то, что дал мне сил
подняться из постели.
За то, что встало солнце
- осветило всё вокруг меня,
За то, что птицы вновь запели!
За то, что рядом дети
- и радуют, и огорчают,
За то, что есть друзья
- их много не бывает,
За то, что я дышу,
За то, что я живу,
За всё, за всё
- Тебя благодарю!