Пройдут...

Тимур Матанцев
Пройдут века, и суета -
Как змей в окне бумажный.
Сотрёт история с листа,
Всё то - что ей не важно.

И ветер время понесёт,
Своих грехов печали.
В мечте сырой перегниёт,
Всё то - кем мы не стали...

2020