Я ПОЭТ

Игнатовы Стишки
Я поэт и этим все сказано
Ни сомнений ни страха нет
От ногтей до чертогов разума
Без сомнения я поэт

Без мозолей и руки чистые
Воротник бел, живу без бед
Плохо сплю, ведь слова как выстрелы
А я в этом бою поэт

Часто пью, говорю с иронией
Презираю весь высший свет
Кошек глажу, трясусь в агонии
Что поделать ведь я поэт

Нахожу в ерунде наслаждение
Но небрит и не так одет
Вы войдите в мое положение
Я не словом, я духом поэт

Не читаю в салонах камерных
Книжки конкурсы - это бред
Просто тихо сижу на заваленке
Сам себе для себя ПОЭТ.