Лето сменило наряды

Алекс Муромский
Лето сменило наряды
Одевшись золотом в осень
Как хорошо, что ты рядом
Мы вместе плохое отбросим

Дальше пойдем под рУку
Целей своих добиваясь
И помогая друг другу
Жизнью в пути наслаждаясь.

Осень 2014