Прогресс

Евгения Урусова
Никак отвыкнуть не могу
Все делать быстро, на бегу,
А ведь давно пора начать
Спокойно по земле шагать.

Остепениться мне пора.
И, наконец, прогресс. Ура!
Исполнилось моя мечта,
Забыта спешка, суета.

Открою тайну, не таясь:
Не от трудов мечта сбылась,
А просто стало столько лет,
Что суетиться силы нет.