Разговорились две звезды...

Анатолий Либеров
Разговорились две звезды
с цветущею сиренью.
Мне улыбнулась нежно ты
порою той весенней.

Я сердцем слушал шёпот звёзд.
Под шорох слов сирени
сынишка наш, как цветик, рос,
обняв твои колени.

И сам маэстро соловей,
рождая счастья ноты,
среди сиреневых ветвей
на "бис" набрал аккорды.

Разговорились две звезды
с цветущею сиренью.
Они, как будто я и ты,
сияли над Вселенной.