237. Ты в жизнь мою пришёл закатом...

Людмила Гусева 3
Ты в жизнь мою пришёл закатом
И я не восходящая заря…
Не наслаждались мы мускатом,
Все наши встречи были зря!

За горизонт ты зацепился
И ни туда, и ни сюда…
Я думала, что ты влюбился,
Но ошибалась, как всегда!

Ну, так виси на горизонте,
Терзайся мыслями в тиши,
А мне, пылающей зарнице,
И не звони, и не пиши…