Вишни в саду

Татьяна Моркина
У всех за окном — свой сад. 
У кого-то — акации в ряд, 
А кто-то посадит картошку, 
И будет этому рад. 

А я вот сажаю вишни. 
Там летом дроздов слышно. 
Друзья говорят: и зачем? 
Сажал бы редиску, как все, 

Непрактичен ты, мол. Я знаю. 
Улыбаюсь и молча киваю. 
А после иду и любуюсь. 
Как же они
хороши! 
Вишни в саду
Моей 
Души.