Как всё бывает в жизни странно. 1393

Татьяна Каргальцева
Как в этой жизни  всё бывает   странно:5
И  в  ней   теперь я  несмолкающий  поэт,6
И строки мои льются не спонтанно,5
А  удивительный сплетаются сюжет.6

И он под солнцем с лёгкостью искрится,
И развлекается  в просторах  вод.
А для меня не зря в  листах   пролился,
Из царства ярких звёзд  иль   красочных высот.

Или ворвался он из грусти  моря,
Из позабытых недр неведомых  глубин.
Об этом тихо ветры  шепчут  вторя,
Во мне рождая трепет сказочных былин.

Где  в красках заблудилась  я рассвета,
В  безбрежности  небес,  его морей,
В стихах моих теперь так много света,
Что   Мир большой  намного   стал  теплей.
Март 2020.