Не теряйте время в карантине!

Людмила Финько
             НЕ  ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ  В КАРАНТИНЕ!
                Иронические стихи

Не теряйте время даром в карантине –
(Только не ищите дно в графине!)
Может - стих, а может – прозу, напишите,
Потанцуйте, почитайте, или кофточку свяжите!

Кого-то к творчеству случайно побуждает карантин –
Вот дочь мою, к примеру – к написанию картин!
Ещё один «шедевр» - после кубизма Амстердама –
Не хуже Левитана получилась!  - говорю вам прямо!