Глубокие реки неслышно текут

Качалов Игорь
Глубокие реки неслышно текут.
Земля продолжает цвести.
Кого приглашают, скажите, на суд?
Кому помогают расти?

Зелёная воля и саван небес
Всегда помогают любить.
Страна есть одна - без огня, без чудес,
Которую не позабыть.

26 марта 2020г.