Всё стабильно хорошо!

Наталия Жданюк Бордо
Зима сдала свои права,
Весна их благодарно приняла.
Были снега, были ветра,
Теперь здесь солнышко с утра.
На море был и шторм, и шквал,
Как будто весь девятый вал
Решил обрушить дикий нрав:
- Зима, не смей лишать нас прав!
Но всё же, шторм отбушевал
И стих ужасно шумный шквал.
И в Мир опять пришла Весна!
Природа в Деву влюблена -
Берёзка весело проснулась,
Улыбнулась, встрепенулась
И стала ветками качать,
Листочки, почки пробуждать.
Вернулись птицы на озёра
И не унять их разговора,
Что слышен изо всех сторон -
Птиц пенье разгоняет сон.
Проснулся Леший и Русалки
И ну играть в лапту и салки.
Проснулся Мишка, влез на пень,
Ему играть пока, что лень.
Зайчишка с Ёжиком под ёлкой
Лежат себе в её иголках.
Мягка постелька, солнце светит
И нет счастливей их на свете.
……….
Все в этом Мире встрепенулись,
От сна Зимы они проснулись.
И смех, и радость, и веселье,
И доброй Жизни новоселье!