***

Маргарита Грант
а у нас
а у нас
все с тобой будет позже
солнце земли  согреет  в  холодном  краю
отцветет  незабудок лазоревый остров
кружева нежных вишен спадут на траву
поплывут облака золотыми шатрами
яркий синий простор потемнеет от птиц
и примерит весна изумрудное сари
хной украсив ладони небесных зарниц
буйный ветер погонит к цветущему лету
серебристые сани рогатой луны
...все у нас будет позже
закаты
рассветы
и красивые сказки
и добрые сны