Зима

Светлана Дейч
Немного странная зима.
Январь как март.
И даже кот сошёл с ума,
Зиме он рад!

То снег внезапно прилетит,
То стук дождей,
Погоду гуглим мы в сети
Который день.

Купила шубу я в кредит,
Ждала мороз,
Гидрометцентр же мне сулит
Другой прогноз.

Конечно, есть у той цены
Обратный путь:
Продать шубейку до весны
И в ус не дуть.