Размышлялка с Натали Ривара

Солнце Моё
 Рецензия на «Земное море и любви» (Солнце Моё)
...
***
Только к сожалению — неверно повторяют:*Что посеешь, то и пожнёшь!*
Вовсе не получается:
Прагматичны и вертки — наподобие флюгера...
КоНстанта — только в математических доказательствах,
Да и там — изучение переменных — предпочтительнеее...
Экс
Натали Ривара   25.03.2020 21:22


+ добавить замечания

Натали, все верно! В жизни много функций выполняем, и переменные, конечно, разные.
Единственной константой во всем можно считать БОГА.
Какие бы мы манипуляции с доказательствами математически не выводили, любое из них ведет знание далее и обязательно ставит перед новой задачей.

А вот, что посеешь, то и пожнёшь - в духовном плане мне все таки кажется константой.

Если представить себе Бога как математика, следящего за функциями жизни человека, то на всё - есть Его РЕШЕНИЕ.
А если Он - Великий МАТЕМАТИК, то к доказательству(уроку) приведёт. Любой Космический Урок имеет цикл. Где НАЧАЛО, там ДОЛЖЕН быть и Конец. Вот оно АЛЬФА и ОМЕГА.
В уроке понимаешь, откуда КОРЕНЬ его появился, где СЕМЯ пало.

так могу пояснить))
Солнце Моё   26.03.2020 08:37