Я влюбился в тебя с самой первой строки...

Александр Воржев
Я влюбился в тебя с самой первой строки,
Я влюбился в тебя Бог весть как — с полувзгляда.
Будто аристократка, ты с лёгкой руки,
Осыпаешь несметным богатством: помада
Так изящно роняет обманчивый блик
На глаза мои юные. Эта плеяда
Ослепляющих линий, мне вторя, твердит:
«Ты влюбился в неё. С первых букв. С полувзгляда».