Крымское бочковое 2

Кавин
Почему «Крымское бочковое 2»?
Да, потому что «Крымское бочковое» было удалено модератором из-за  нарушения пункта 3.3 Правил пользования сервером.

После моего обращения в администрацию сайта, тот же аноним,
скрывающий своё имя под маской администрации сайта, сообщил мне в письме за номером 3151:

«Произведение было удалено обоснованно.
Приводим цитату из Вашего произведения: "Поскольку Хрущ был идиот"».

Что ж, против лома нет приёма, и моё стихотворение, 6 лет провисевшее на моей странице, благополучно отправилось в  бан вместе с комментами и моими ответами.

Убрать очевидное "Поскольку Хрущ был идиот" не стоило большого труда.
И теперь мне интересно, что будет дальше?

Надеюсь, что личная неприязнь модератора ко мне и к моим стихам
не станет основанием для последующих репрессивных акций.   

Крымское бочковое 2

Вот, закатать бы в бочку тесно
Капусту, сельдь, дитя царя
К ним тридцать три богатыря
И черномора для довеска.

Такой бы выдался пейзаж,
Куда там малые голландцы!
Богатыри в трусах и сланцах,
Из бочки прут на абордаж.

Дитю царя не будет пусто,
Из бочки не выносят сор.
И старый дядька черномор
Под стопку захрустит капустой.

Жизнь хороша и хорошо
Жить в этой бочке изначально.
В ней счастье иногда печально,
Но всё проходит. Даже шторм.

Девятый вал для колорита
На берег тихий упадёт…
Тогда поймёшь ты, жизнь - не мёд,
Скорей, последняя поллитра.

Уж, лучше проклятый Ирак,
Война до полного капута.
Плюющий на Аляску Путин,
И вечный жизни кавардак

В погоне тщетной за баблом.
Потом забег от кредиторов,
От морд и мордоров в конторах,
Где размножается планктон.

Так, может в бочку? Повезёт –
Зальют бетоном крепче водки
И ляжешь ты на грунт подлодкой,
А над тобой Эвксинский понт

Шумит и бьёт волною в борт.
Обитель вечного раздора
От горла узкого Босфора
До новорусских городов -

От турка на Руси оплот.
Вдруг, оказались в незалежной…
Но виноват, конечно, Брежнев,
Ведь до него рулил не тот,

Ну, что с него теперь возьмёшь?
Без головы нет территорий,
Там дым отечества не горек
И Русь, как сало режет нож.

А дальше Ельцин-Горбачёв.
Их предъявил стране Андропов:
Один продал врагам Европу,
Другой Союз переучёл,

Точнее, вместе с Крымом пропил.
Пятнадцать горе-государств,
Моря и реки, степь, Кавказ…
И Крым торчит занозой в опе.

Сползает в море Аю-Даг,
Синеют дали Симеиза.
Прекрасен Крым, как Мона Лиза
И точен, словно бумеранг,

Летящий в небе над Ай-Петри.
Он возвращается назад,
Потёмкинский разбив фасад,
Над Украиной сея ветер.

Так вот какой Отчизны дым:
Вползает в дом чуть-чуть сутулясь…
Не ты вернулся – Русь вернулась
К тебе навеки русский Крым!

.............................
.............................

Лишь в бочке время не течёт,
В ней непонятки с днём и ночью.
Жучок привычно доски точит,
А ЖКХ готовит счёт.

Пора сливать в оффшор деньгу.
Богатыри играют в карты
И сорок бочек арестантов
Пока стоят на берегу.