Шансон. Если буря нагрянет в Любовь...

Галина Яловол 4
      ***
            БРИДЖ.
                Если  буря  нагрянет  в  Любовь,
                Я  руками  беду  отведу;
                Приглашу  к  нам  петь  всех  соловьёв,
                Потому  что  тебя  я  люблю ...
                Ты  на  свете  такая  одна. --
                Восхищать  только  ты  умеешь.
                Подарила  мне  Счастье  Судьба. --
                И  его  Никто  Не  Развеет!

 1.
    Ты  прости,  прости,  любимая,
    Что обидел, …  каюсь  слёзно. --
    В  Сердце  боль --  невыносимая. --
    Не  бросай   мне  взгляд  свой  грозный …

     * Знаю,  ты   глядишь  сейчас  в  окно,
       Бежит …  слезинка  по  щеке …
       Что  ты  плачешь, --  мне  не  всё  равно. --
       Висит  Любовь …  на  волоске …

             БРИДЖ.

 2.
    Не  хочу   я  терять  ведь   тебя:
    Мою  тигрицу …  милую.
    Ты  мне  стала  очень  дорогА. --
    Не  отдам  Красивую …

      * Спать не  буду  я  всю  эту  ночь,
        Завтра  встану  …  на  колени.
        Лишь   не  говори:-Иди  ты  прочь!
        Я  вымолю  …  прощение …

           БРИДЖ,

 3.
    Так  снова  любить  тебя  буду,
    Что  застонешь  ты  … от Счастья.
    Все  ссоры,  обиды  забудешь
    Наденешь  браслет  на  запястье …

     * Ты --  моё  Счастье,  моя  радость,
       Моё  богатство  и алмаз.
       Хранить в  Любви  мы  будем  СВЯТОСТЬ . --
       Она  Дороже  всяких  страз …

           БРИДЖ.


        *************************************

       Галина  Яловол 4