Видно стало не хватать

Николай Солнцев 48
Про лесного про царя
Зверье поет частушки.
Все поют кому не лень
Старушки и девчушки.

Царь уже семь лет живет
Без своей супруги,
Видно стало не хватать
Для нее напруги.

Может быть на почве той
Развились маразмы
Видно стало не хватать
чувства на оргазмы.

Стал он путаться в словах
Читает по бумашке.
Видно стало не хватать
Ума у старикашки.

Говорит простой народ -
Царь наш постоянно врет!
Видно стало не хватать
В башке для совести свобод.

У Царя одна забота
Как бы с трона не упасть
Видно стало не хватать
сил чтоб сохранилась власть.

Звери все озлоблены,
Ночью точат топоры.
Видно стало не хватать
Слов чтобы Царя убрать.