не могу смириться...

Кундыз Джумалиева
   как бы не хотелось мне забыть,
   то, чего казалось невозможно...
   остается только "пригубить",
   да и то лишь только осторожно.

   чтобы не болела голова,
   и не мучили кошмары в одиночку.
   иногда хочу себе сказать:-
   "не пора ли здесь поставить точку?"

   чтобы позабыть о том, что мы,
   никогда не будем уже вместе.
   только потому что у меня,
   есть на то препятствия и вести.

   вам не буду в слух я разглашать,
   и не потому что бесполезно.
   главное дано нам всем  понять,
   то, что  без того уже известно.

   не могу смириться...ни к чему,
   все приходит так же и уходит.
   только непонятно почему,
   мысль о нем никто не остановит...?
   
   
   26.03.2020г    алтай.