Улыбайтесь, люди, чаще

Валентина Чумакова
Улыбайтесь, люди, чаще!
Вирус радость не берет,
При улыбке он зачахнет,
В организм ваш не войдёт!

Тот кто дружит с физзарядкой,
Улыбается всегда,
Со здоровьем все в порядке!
Не болеет никогда!

Утром встали, потянулись!
Организм взбодрить пора.
Нежно солнцу улыбнулись,
Новый день идёт- Ура!

Даже, если солнца нету,
И на улице темно,
Да ещё и дождь при этом,
Улыбайтесь! Всё равно!

Вас Вселенная услышит,
И желания поймет,
Солнца луч для вас разыщет,
Превосходно день пройдёт!
***
Ну, а вирус- не проблема,
У него один лишь долг,
Чтоб напомнить нам умело-
«В дисциплине знайте толк!»