бог-человек

Александр Кукушкин 2
Обцеловал он все кресты
на колоколенках Москвы,
но не избегнул пустоты.
Все чувства у него мертвы.

Пред  аналоем тяжкий грех
не замолить тебе вовек.
Не в церкви бродит твой успех.
Ты сам-и Бог и человек.

Поверь,не Бог тебя казнит,
а совесть тянет в полымя,
она одна в тебе кричит,
ты с ней сгоришь,себя кляня.
26.03.2020г.