Украинским нацистам...

Раиса Мельникова
Донбассу  желали  горя…
Донбассу  желали  крови.
…Донбассу   желали  войны.
…Там  гибнут  и  ваши  сыны.

Русский  язык  запрещали.
Об  этом  СМИ  вещали.
…Язык  даётся от  предков.
…Не  от  нациских  гетто.

В  Донбассе  гибнут  люди.
Там  Бухенвальд. И  Освенцим
В  дома  палят  из  орудий.
…Куда Народу  деться?..

В  Донбассе  шахтёры гибнут.
…Чертей  под  землёй  гоняли…
А  Евро  парламентёры
Убийства  оправдали.

Парламентёры – черти?..
Иуды  и  прохиндеи.
Людской  не  желайте  смерти.
Не сейте  войны идеи.

И  если  брат  на  брата…
Какие же  это  братья?...
Поджёг  шахтёру  хату.
И  лезешь  Европе  в  объятья.

Ликуют  Сталин  и  Гитлер.
Франко и Муссолини.
…Крови тонны и  литры
Без них нацисты разлили.

Нация  –  это  от  Бога.
От  деда,  прадеда,  бабки…
Ты русских  нацист  не  трогай.
Не  делай  на  крови  «бабки».

Третью зиму в  окопах.
...В  жертву  парней с  востока..
Жалко  мне и «укропов».
Люди!  – осудим  жестокость.

Власти  в  тёплых Хатынках.
…В  Донбассе  «жаркая»  точка.
Хватит  нам  и  Хотыни.
…Войну  прекратите  срочно.