Коротыши. Что в имени тебе моем...

Евгений Котцов
Вспомнил бессмертное А. Иванова:

- Что в имени тебе моем,
Ты оцени груди объём...

И подумал, а ведь есть крылатые фразы, писать к которым забавные продолжения можно бесконечно. Решил попробовать, поставив временную рамку в полчаса. Вот что вышло:

Что в имени тебе моем?
Озвучь мне ценник, и пойдём!

Что в имени тебе - моём?
Мы ж были у тебя - втроём

Что в имени тебе моём...
Забудешь ведь - дней пять, как пьём...

Что в имени тебе моем?
Пойдём, ещё на круг курнем...

Что в имени тебе моём?
Как - так мы сына назовем?!!

Что в имени тебе моём?
А мне что? - в вымени твоём?

#коротыши #современнаяпоэзия # поэтевгенийкотцов #шуточныестихи #афоризмы