Мы.. лишь гости..

Елена Драникова
О чём трубят, сегодня ,медиа и пресса
На злобу дня ,слагают песни и стихи
Всё в честь ,надевшего корону вируса
Слова добра затихли и мелодии любви
А может всё таки ,мудрая вселенная
Не зря решилась на манипуляции, людьми
Заставив ,поступиться интересами
Закрыв за стенами ,на долгий карантин
Быть может ,так хотела достучаться
До современно искореженных умов
Чтоб ,поняли как быть ,а не казаться
Очистив ,мелочное из своих голов
Привычный бег по кругу приостановила
Со тщетностью ,как белки в колесе
Возможно ,этим неприятно удивила
Отняв уверенность, в грядущем дне
На скорости безумного потока
Ударив ,с резкостью по тормозам
Напомнила ,что ведь по сути ,одиноки
Тем самым ,пожелав сплочения нам
По волевому ,хоть жестоко ,допустила
В сознании взгляды ,чтоб перевернуть
Дала понять ,что перед нею, мы бессильны
Одна хозяйка !!!!мы лишь гости ..тут
А всё ,что нам доверила безмерно
Уничтожая, от беспечности не сберегли
И возомнивши кем-то ,лицемерно
Всё алчно рушили ,без сожаления жгли
Быть может ,наступило наше время
Держать ответ, в раскаянии пожить
А строгая ,но милосердная вселенная
Простит, сердца взывая ,искренне любить..