Вера в благодарности

Надежда Тамбовская -Беляева
          Христос искупил нас от клятв, сделавшись за
          нас клятвою (ибо написано: проклят всяк
          висящий на древе) (Гал. 3:13).               
 
 Так много сложено в мире песен
 О верности, дружбе, большой любви!
 О Боге у разных народов есть — мифы,
 Рассказы о Царе-Спасителе Земли.

 Сей сказкой — жизнью Бог управляет
 Тут в бесконечной вселенной и там,
 К нам счастье на орбиту посылает
 По замкнутым мирным кругам! 

 Легенды о Нём в поколениях ходят,
 Из уст в уста рассказ передают.
 Бесценный опыт — дорогого стоит,
 Не видимое пристанище от пут!

 Но не в самодовольстве люди обретут,
 В смирении Божественный покров,
 Не разделяя в самонадеянности тут,
 Небесный Плащ по частям Христов!