Начало из начал

Надежда Тамбовская -Беляева
          …слушайте же дом Давидов! И так,Сам
          Господь даст вазнамение: се, Дева во
          чреве приимет и родит сына и нарекут
          Ему имя Еммануил,(Ис.7:12:13)               

Так хочет спасти наш Господь
 алмаз драгоценнейших душ... 
 Вселился  холодный в нас лёд
 от ветра и злых зимних вьюг.
 Прочувствовать людям даёт, 
 что тему враг несёт, несёт...
 От маловерия народ
 чуть в Церковь токмо не идёт.
11
Дорога трудна, вам не скрою,
 для нищих заблудших рабов.
Но в Царство идти тропою
 поможет ведь Боже — Христос.
 От рода внесённую порчу
 познали в скорбь души давно.
Рок — в силе грехи превозмочь, 
от Промысла Бога вся мощь!

12
Ты только трудись и с рассветом
нам Ангел даёт откровенья.
 В разлуке от рос идут вести
 под утро в тумане намеренно.  
От завсегдатай  мнений
найдётся в Законе решение.
Здесь жить  без сокрушения
не видеть плод к покою … Вечность.
13
Да, вечность  уготована,
отлична  от темы природы,
хотя душа грехами скована,
пришёл всех пасти наш Господь.
И вложен полезный толк.
Вместить догадливость не может...
Иисус Христос сошёл в воду, 
крестился, как раб, Сам Бог!
14
До человека  сошёл тогда,
открыл людям тайну из тайн — 
Свят Дух в Троице Божества
прославил — вечного Отца!
Пойдём те все вместе, друзья,
во благо Духа бытия! 
От боли не плачет душа, 
однажды была, как дитя.