Без нас

Владимир Михопаркин
Хорошо сидеть за компом
И смотреть на мир иной.
Вот хоронят деда с помпой,
Вот сосед грозит войной.

А потом сыграть в игрушку
И забыть про белый свет.
Заказать любую пушку,
Невозможного ведь нет.

Вот обед несут в подносе,
Оторваться нету сил.
Что творится там под носом,
Заигравшись не спросил.

День подходит к завершенью,
Я вновь вымотан, хоть плач.
Не бывать без нас свершенью,
Не утонет в речке мяч!
2020