Под женщиной мужчине крышка

Ник Мамаев
Не Ум у женщин, а умишко,
Как приспособиться, рулить.
Под женщиной мужчине крышка
Обилие чувства не сулит.

Как князь Потёмкин, Катерине
Давал советы и постель.
Он ловок был в её перине.
Через неё имел пастель.

Ещё в примерах Клеопатра,
Кто с властью мужа велика.
В ней чувствую повадки Шаттла;
Бурлива в женщине река.

Таких примеров знаю много,
Где юной женщине подол
Прокладывал вперёд дорогу,
Включая киевский Подол.

Да! Понимать такое надо,
Чтобы потом не горевать.
Не приютить у сердца гада,
Кому на мужа наплевать.

К нарядам тяга и к богатствам
У женщин налицо всегда.
Похоже это чуть на бл…..,
Так зреет в глубине беда.

27.02.2020, Санкт-Петербург