День рождения Натали Самоний

Людмила Кабанюк
 
Натали, Натали, Натали,
Имя иамы как песня Земли.

Дочки мамины любят стихи,
И оладушки, и пирожки.

Также муж – молодой офицер,
Как отец – добрый детям пример.

Свет души излучает их дом
И пока недописанный том...
                (25.03.2020)