Поэт Стихиры - добрый малый...

Евгений Прохоров 6
http://stihi.ru/2018/03/22/12072


Здесь у нас не балаган,
А талантов мощный клан!
Держит в щупальцах весь мир,
Вдоль охваченный и вширь.

Помни, ты, о том, Поэт,
Как заходишь в Интернет!


_______________________________

Поэт Стихиры - добрый малый.
Он не какой-нибудь отсталый,
Забытый музой прохиндей,
Или коварный  Берендей.

Он рифмы все находит враз,
Разит строкой не в бровь, а в глаз,
И, верно, точно применяя,
Рутины догмы разрывая,

Ведёт он спор, нахмурив брови,
Его никто не остановит!



Отклик:

Мы в Стихире, как в дому,
Пусть не нравимся кому;
Но мы пишем и живём,
Погрустим, и запоём...

Елена Жукова-Желенина 


Балаган, не балаган,
Но... попались в сей капкан.

Ирина Цапковская


Добрый малый был поэт,
о любви слагал сонет.
Поэтесса, как принцесса,
не отстала от процесса,
вторила ему в ответ,
восторгался интернет...

Любовь Гаус 


Нас почти что миллион!
Каждый пишет, кто как может.
Этот сайт - родной наш дом.
Это чувствуем мы кожей.

Вероника Фабиан 



Стихи писать - не рифмовать,
Чтоб мысли выразить и чувства.
Учиться надо создавать
Произведения искусства!

Ольга Желтухина


Он бунтарский этот круг,
Клуб неведомых наук.
Там прикольно, где-то грустно,
Прохиндеев тоже густо.

Александр Алексеев 65 


Не писать поэту трудно,
Хоть и пишет он занудно,
Но выводит строчки  в ряд,
Как дитя, безумно рад.

Александр Шелехин 


Балаган, не балаган,
Каждый держит свой наган
В рейтинг пробивать дорогу,
И терпение в подмогу...

Татьяна Горошкова Барычева 


Здесь, как в жизни, разный люд,
Что поэтами зовут,
Пишут вирши день и ночь,
Хочет каждый здесь помочь
Изменить немного мир.
В рукаве он, как факир,
Держит стих свой гениальный,
К критике готов морально,
Но хвалу предпочитая,
От волнения сгорая,
Ждёт рецензий, добрых слов,
А Стихира его кров!

Галина Циманович 


Наш сайт - чудесное явленье!
Рождай душой стихотворенье.
Его поддержат и поймут
И твой всегда оценят труд! ))

Елена Ямская


Порой, бывает, что поэт
Так зашифрует свой куплет, -
Смысл не найдёт и Шерлок Холмс!
Талант ли это - вот вопрос?

Нина Антюшкина 


На нашем сайте собрались -
Поэты лучшие планеты!
Мой друг!Поэтом стать стремись,
Доброжелательным при этом...

Александр Басейн 


Нет поэтов больших и малых,
Нет передовых, отсталых...
Есть лишь родственные души...
Их читать готова... слушать..
***
Светлана Черникова -Чернокожих