Скучаю

Инна Мацукевич
Мне не хватает солнечного света,
Зашорен горизонт дождями без просвета.
Осенний сплин...и снова непогода,
Привыкнуть б надо такова природа.

Скучаю по теплу в прямом и переносном смысле,
Так получилось мы с тобою вышли.
А что теперь? Ты одинок, да я пожалуй тоже,
Но склеить чашу снова мы не сможем.

Скучаю...вроде просто слово,
Но это сердца крик немого,
Скучаю как же сильно это чувство,
В толпе людской бывает очень пусто.

Опять ханра меня съедает,
Но облик твой с годами тает.
Все перемелится я знаю,
Но видит Бог как я скучаю.