О карме В духе Вертинского

Влад Норманн
Что ждёт нас?-
неясно пока мне,
каких ожидать перемен,
кто высечет
даты на камне? -
из домен
не сделать домен,
ах, что же Ермак
знал о карме,
что знала о карме
Кармен?

Кермен-сюита -
балет и свита,
ах, всё на свете
суета сует,
мечта разбита
о камни быта,
я вновь сегодня
сочиняю бред,
но вся словами
душа увита,
какая карма
ждёт тебя, поэт,
пою, как дрозд,
где на вопрос ответ,
как мир не прост,
как мне открыть секрет?
Кармен и карма,
гул новых армий
и тьма в казарме
и спасенья нет? -
как я устал душой
от тёмных арий,
пусть в мой гербарий
льётся ясный свет....