велемирие

Дмитрий Голин
[ велемирие ]

< V.K. >

1.
хлеб-
ник-
оf
> > >
зинзиверлен

2.
спасет ли света зинзиверство
от тьмы кадавра изуверства?

3.
она придет -- спасет весь мир
но нам ее не светит пир

17.03.20.

] ... [

< А. Г. В. >

бедуин, стели невежд
пред взоры волоокой Нежд!

15.03.20.