и я о вирусе. Песня

Дваждыдва4
Разве думали когда-то
Президенты, депутаты,
Что придётся им лечиться
В тех же, что народ, больницах.
Несмотря на важность рож их,
Вирус их на ноль помножил.
У них у всех в Европе виллы,
А вирус в грудь втыкает вилы.
Вдруг закрыли все границы,
Карантин в Париже, в Ницце.
Несмотря на важность рож их,
Вирус их на ноль помножил.