Отыщу я свои желания...

Максюра
Отыщу я свои желания
В черепном чердаке зимой…,
И под снежными вспышками магния,
Я на встречу пойду с тобой…
На свиданье, которого не было...,
Двадцать пять с лишним лет назад;
Я усядусь в машину времени,
И вернусь под часы в наш сад…

Поцелуи, нежные взгляды,
На мосту, над тихой водой,
Где все время, мне очень надо, –
Говорить до утра с тобой.

Чтоб в постель ароматный кофе,
И рассвет за окном не таял,
Каждый день начинался с субботы,
И для нас не писали правил...

Я желанья, и то, что снится,
Положу в сундук на неделю...
Всё, что скажешь, - все может сбыться,
Мне так хочется в это верить...