Прощай, мой верный друг!

Людмила Савина 5
Прощай, мой верный друг!
Была недолгой встреча.
А дальше - боль, глухая тишина!
Остались недосказанными речи,
В душе, не проходящая зима!

Прощай, мой давний друг!
От расставания до встречи
Прошло немало лет, почти, уж, пятьдесят!
Так долго и без нас менялись дни на вечер,
Но знаем, жизнь не повернуть назад!

Прощай, мой милый друг!
Не встретимся мы снова!
Судьбу нельзя ничем перехитрить!
Но теплится надежда,
Все ж, сумеет слово
Лед в сердце одиноком растопить!