Человек

Дмитрий Жариков 3
Человек- это флейта.
 Уметь играть жизнь-
Право каждого.
Равно как и не уметь.
Или играть в играющего,.
Не играющего..

Играйте, не думая
О последствиях.

Что вы можете разрушить,
Что не достойно разрушения?

Нет правильного решения.

Есть то что Может быть.

Без пафоса,
Без Исключения.