И в душей моей солнце взошло 26. 03. 2020

Баяр Сергебаев
Я люблю тебя сильно и нежно,
Хотя времени много прошло.
И желаю тебе я безбрежно,
Чтобы счастье твое не ушло.

Я люблю тебя...Скажешь - наивно?
Но я помню твой образ всегда.
Это чувство во мне непрерывно,
Хоть терзает оно иногда...

Я люблю тебя без оглядки,
Хотя ты от меня далеко.
Но к чему эти игры в прятки?
Ведь сегодня нам всем нелегко...

Я люблю тебя без ожиданий,
Понимаю, что время прошло.
Нет обид и пустых оправданий,
И в душей моей солнце взошло.

01:24   26.03.2020