Сашке

Елена Романова-Довгань
Смешная ты,внучка
косички и бантики!
Игрушки и книжки,
конфеты и фантики...
Всё ярко  тобой
и обжористо вкусно.
Но бабушкой быть-
прибольшое искусство.
Катать на спине,
будто конь на манеже.
О возрасте помнить
всё реже и реже.
С восторгом встречать
ерунду и банальности.
И плакать навзрыд
от обиды и радости.
 
Я в детство с тобою
впадаю всерьёз.
Люблю тебя,Сашка,
до боли,до слёз!!!