Бездомные

Людмила Филина
Как же быть нам без жилища?
Мяу, картины страшные!
Нет ни крыши, нет ни пищи.
Быть хотим домашними!

Мы без крова одиноки.
Мяу, мы просто дикие!
И голодны, и убоги,
Словом, горемыки.

Пожалейте, мяу, бездомных,
Будьте милосердными!
Доброту мы будем помнить,
Подтвердим усердием:

Окружим вас мы вниманием –
Безразмерной нежностью!
Приготовьтесь вы заранее
К «мурр» и к безмятежности.