Воздушные поцелуи

Оскар Осадов
Завтра остынут мои поцелуи,
На губах твоих нежных, родная.
Как свою, любил я чужую,
Иногда так в жизни бывает.
                *   *   *
Высохнут скоро мои поцелуи,
Как после жаркого лета трава.
Уже сутки тебя не ревную,
Хотя, это только слова.
                *   *   *
Ты сотрешь мои поцелуи,
С уст алых своих небрежно.
Без тебя я очень тоскую,
Нет покоя душе мятежной.
                *   *   *
Ты не вспомнишь мои поцелуи,
Время сотрет все следы.
Я на зло полюблю другую,
Но она все равно не ты..