частушки

Людмила Сёмина
В гороскоп не верь, подруга,
В них сплошная хренотень.
Там таким,как ты,дуреха
Тень наводят на плетень.

Спрятал в ёлке я заначку,
А её надыбал пёс.
И купюрок моих пачку,
Он жене,дурак,отнёс!

Объявил кум за обедом,
Что в варениках сюрприз.
Кому рублик попадется-
Тот покажет всем стриптиз.

Мы в метель с кумой попали,
И в лесу Жигуль заглох.
Меня дома не искали
Ждали весть,что я...издох!


******

Все вокруг нас прохиндеи,
В гороскоп не верь,дружок.
Буду верной Скарапеей,
Приглашай меня в стожок

Спрятал в ёлке я чекушку,
Утром чуть не зарыдал.
Раскопала моя Лушка,
Ну а тесть её схлебал!

Захворал вчера я низом,
Оккупировал клозет.
То вареники с сюрпризом,
Мне от тёщи жизни нет!

Мы в метель с кумой попали
И укрылись с ней в стогу.
"ГТО" с ней там сдавали
И я вывихнул ногУ!